Manchester City – Real Madrid: Resumen, Resultado Y Goles

Gran acción individual de Memphis por la banda izquierda del Barcelona. Falta que Memphis intentó colgarla al área pero se pasó de fuerza. Lo botó Memphis y Álex Moreno despejó a saque de esquina. El saque de esquina lo volvió a despejar Dani Alves a córner. Despejó Dani Alves a córner. 20:36 ✅ Ya conocemos también la alineación del Athletic | Agirrezabala; De Marcos, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Nico Williams, Dani García, Vesga, Muniain; Raúl García e Iñaki Williams. Una cantidad que ahora mismo no está entre los planes del equipo rojiblanco. Una pérdida de Canales terminó con un centro de Dembélé que rechazó la defensa del Betis. En los en los minutos finales de la primera mitad, ha sido decisivo: ha volado para desviar con la mano derecha un centro envenenado de Álex Moreno en el 46. Juanmi le ha superado y ha marcado, en el 78, tras un error colectivo de la defensa en una buena y rápida jugada colectiva del Betis.

Cuando parecía que se iba para dentro el defensa del Betis salvó el primer tanto de la noche. Solo faltaría el OK del Real Madrid para que la cesión llegue a buen puerto. La saca rápido el meta del Real Madrid para tratar de sorprender al rival. En los octavos de final el rival fue el Deportivo de la Coruña, equipo revelación de la Liga con un sorprendente cuarto puesto. El escenario es el Campo de Deportes Mirandilla, y el rival el CD Arsenal de San Fernando, antecesor del actual Club Deportivo San Fernando. Finaliza el partido en el Alfredo Di Stéfano con empate entre Real Madrid y Sevilla 2-2. El Sevilla, que se adelantó con un gol de Fernando en la primera parte, dio un paso atrás en la segunda en busca de defenderse. Al espacio, Benzema se va de Fernando Calero, frena en el área y recorta para encontrar con un pase atrás a Isco Alarcón, alojando la pelota en el fondo de las mallas con un disparo al primer toque. Disparo bajo muy potente de Guido Rodríguez desde la media luna del área y el cuero se estrelló en el poste.

Falta de Frenkie de Jong sobre Guido Rodríguez. Falta muy peligrosa para el Betis por una mano de Gavi. José Luis Calderón recopila una semana frenética. Una limitación significativa de tal máquina es que solo es posible viajar hacia el pasado en el punto inicial cuando fue creada la máquina; en esencia, se considera más como un pasaje a través del tiempo que un dispositivo que se mueve a través del tiempo: no permite que la propia tecnología en sí misma viaje a través del tiempo. El atacante asiático ha sido uno de los jugadores más destacados de este inicio de temporada, siendo nombrado en dos ocasiones como uno de los mejores jugadores de la semana de La Liga. El publico, como movilizado en pie de guerra, camiseta barcelona 2023 ataca el autocar del Atlético de Madrid que tiene que ser escoltado hasta el hotel por el ejercito. Sin lugar a dudas el club español puede jactarse de ser uno de los más importantes en el mundo entero, aunque eso puede ser discutible. Pero ha tenido que ser sustituido a causa de un fuerte balonazo en la cabeza, en el minuto 33. Ha dejado el terreno de juego mareado: no ha podido aguantar hasta el descanso.

Gran jugada de los locales en la que Canales pudo haber chutado a puerta pero prefirió poner un pase atrás que despejó la zaga culé. La falta, escorada, la sacó Fekir y el cuero, tras un remate de Canales acabó en las menos de Neto. Lo hizo Nabil Fekir y logró rematar Pezzella, pero fue muy centrado y Neto no tuvo problemas para blocar la bola. Colgó un balón Ousmane Dembélé desde la banda derecha. La acción posterior también acabó con un chut de Canales, pero esta vez el balón acabó en los guantes de Neto. Centro de Borja Iglesias muy bajito con el que intentaba buscar a Juanmi, pero otra vez apareció Araujo ahí para evitar que el cuero cayese al verdiblanco. Remató Araujo y el guardameta, recién ingresado en el campo y sin calentar, se pegó la estirada de su vida para evitar el gol culé. Un jugador, Karim Benzema, que para Bortolini es el mejor delantero centro del mundo en la actualidad: «Con Benzema en el campo todos juegan mejor». Centro muy peligroso que no encontró rematador pero que se paseó entre la línea de los defensas y Claudio Bravo. Entra Rui Silva por Claudio Bravo, que no ha podido continuar.